Описание
Всем доброго времени суток.Отзывов о сырах, дорогих и натуральных, я написала уже достаточно. Не всегда есть возможность потратить в очередной раз "энную" сумму на любимый сыр. Время от времени приходится экономить. И тогда на помощь приходят плавленые сыры, недорогие, но подходящие для бутербродов. Действительно, намазал на батон, вот и завтрак готов. Алтайские молочные продукты, даже если это плавленый сыр, вызывали доверие в моей семье уже давно. Сегодня пишу о плавленом продукте с сыром, пастообразном, со вкусом бекона. "Очаковский" продаётся в пластиковых баночках, масса всего 180 граммов. Мягкой консистенции, предназначен для намазывания на хлеб. Вкус довольно приятный, чувствуется бекон (понятно, что это концентрат, но всё же).В составе продукта указан творог (он первый с писке), далее перечислены такие ингредиенты, как "заменитель молочного жира", "растительные масла" и так далее. Перечень довольно длинный. Естественно, о натуральности продукта мы не говорим, но для недорогого бутерброда или для приготовления соуса "Очаковский" годится. Да и цена (47 рублей за баночку) соответствует содержанию продукта. Производитель не называет его сыром, всё честно: плавленый продукт с сыром. Понятно, что постоянно есть его не будешь. Но в целях экономии, для приготовления дешёвого завтрака (можно и в поезд) вполне сойдёт. Поэтому я буду рекомендовать "Очаковский" как растительный продукт с сыром, как бюджетный вариант, если в средствах ограничен. Спасибо за внимание к отзыву. Достоинства: Недорогой продукт, нормальный вкус, консистенция для тостов или соуса. Недостатки: Состав Видео обзор Все(5) Тест выявил опасную для здоровья марку плавленого сыра➤ Почему нельзя есть плавленные сыры ➤ Польза и вред сыра ➤ Несъедобные продукты!Домашний Плавленый сыр за 20 минут!Жить здорово! Плавленый сыр против обычного. (03.10.2016)Плавленый сыр из творога//Янтарный плавленный сыр//The recipey for tast melted cheese. /*$(".linkvideo").click(function(el){ var code=$(this).attr("data-co